Gegen 08:30 Uhr werden Sie in Ihrem Hotel in Hanoi abgeholt. Nach etwa 4 Stunden Fahrt erreichen wir Halong und checken ein im privaten Cruise Center der Au Co. Danach gehen wir an Bord und beziehen unsere Kabinen. Nach der Abfahrt von der Insel Tuan Chau erfolgt die Sicherheitsunterweisung. Im Anschluss geniessen wir ein köstliches Mittagessen, das nach den Prinzipien der 5-Elemente-Küche für Sie zubereitet wurde, während die Au Co in Richtung der Gegend von Vung Hau fährt. Am Strand Ban Chan haben wir die Gelegenheit ein erfrischendes Bad zu nehmen. Zurück an Bord zeigt uns unser Chefkoch und sein Team wie die traditionellen vietnamesischen Frühlingsrollen zubereitet werden. Ab 18:00 Uhr Happy Hour an Deck und gegen 20 Uhr steht Ihr Dinner für Sie bereit.
Am frühen Morgen Möglichkeit zur Teilnahme am Tai Chi auf dem Sonnendeck. Nach dem Frühstück besichtigen wir die Höhle Thien Canh Son und haben später Gelegenheit an Bord die Brücke und den Motorraum zu besuchen. Mittagessen und anschliessend Gelegenheit zum Schwimmen oder Kayak fahren. Nach der Happy Hour erwartet uns heute ein BBQ buffet im Bordrestaurant. Lassen Sie den Tag mit einem Drink an der Lan Ha Bar ausklingen oder nehmen Sie an einer kleinen Aktivität teil (Obstschnitzerei, Tintenfisch angeln).
Genießen Sie den Ausblick auf die Bucht am frühen Morgen bei einer Tasse Kaffee oder starten Sie in den Tag mit Tai Chi. Frühstück und später Besuch des Fischerdorfes Vung Vieng, das wir im landestypischen Bambusboot erreichen. Später wohnen wir noch einer traditionellen Teezeremonie bei, bevor wir gegen 10:45 wieder in Tuan Chau anlegen. Rückkehr nach Hanoi.
Das Schiffsprogramm kann sich Ändern je nach aktuelle Gegebenheiten vor Ort und Anbieter.
Bitte beachten Sie dass es zu wetterbedingten Änderungen von Route und Programmpunkten kommen kann.
Dieser Ausflug ist nur buchbar in Kombination mit einer Vietnamreise